Отзывы переезды в Ефремове

Реальные отзывы о грузоперевозках, переездах и услугах грузчиков СуперЭкс-Фрм, переезд под ключ. Отзывы 2024 г. о услугах грузчиков и выполненной работе в Ефремове. Оставить отзыв по тел. +7 995 222-7453 или через форму обратной связи.

Ирина Козлова о компании СуперЭкс-Фрм

Быстрая и надежная доставка

Ирина Козлова
Заказывала вывоз товаров с таможни Москвы в Екатеринбург. Компания СуперЭкс-Фрм справилась с задачей на отлично! Быстрая и надежная доставка, все документы оформили оперативно. Очень довольна сервисом и профессионализмом сотрудников!

Ефремов [ 2024.07.15 11:06 ]
Алексей Иванов о компании СуперЭкс-Фрм

Отличный сервис

Алексей Иванов
Сотрудничал с компанией СуперЭкс-Фрм по транспортировке оборудования из Московской области в Санкт-Петербург. Был приятно удивлен качеством сервиса и профессионализмом сотрудников. Груз доставили точно в срок, без повреждений. Спасибо за отличную работу!

Ефремов [ 2024.07.09 08:12 ]
Елена Павлова о компании СуперЭкс-Фрм

Отличная компания

Елена Павлова
Хочу выразить благодарность компании СуперЭкс-Фрм за качественную транспортировку крупногабаритного груза из Москвы в Новосибирск. Процесс организации перевозки прошел без сучка и задоринки. Груз был доставлен в целости и сохранности в оговоренные сроки. Рекомендую!

Ефремов [ 2024.07.03 12:12 ]
Иван Лебедев о компании СуперЭкс-Фрм

Надежный перевозчик

Иван Лебедев
Мы заказывали вывоз товаров с таможни Москвы в Иркутск через компанию СуперЭкс-Фрм. Сотрудники компании проявили себя как профессионалы, все было сделано оперативно и качественно. Мы довольны сервисом и рекомендуем эту компанию!

Ефремов [ 2024.06.29 11:16 ]
Елена Степанова о компании СуперЭкс-Фрм

Быстрая доставка

Елена Степанова
Заказывали транспортировку крупногабаритного груза из Москвы в Челябинск через компанию СуперЭкс-Фрм. Сотрудники компании проявили себя как профессионалы, все было сделано в срок и без каких-либо проблем. Мы довольны результатом и рекомендуем эту компанию!

Ефремов [ 2024.06.25 15:16 ]
Александр Морозов о компании СуперЭкс-Фрм

Отличная работа!

Александр Морозов
Мы заказывали транспортировку крупногабаритного оборудования из Москвы в Волгоград через компанию СуперЭкс-Фрм. Все было организовано профессионально и качественно. Сотрудники компании проявили себя как высококлассные специалисты. Мы довольны результатом и обязательно обратимся еще!

Ефремов [ 2024.06.21 13:20 ]
Ирина Белова о компании СуперЭкс-Фрм

Профессиональный сервис

Ирина Белова
Мы обратились в компанию СуперЭкс-Фрм для доставки крупногабаритных товаров из Москвы в Ростов-на-Дону. Сотрудники компании профессионально организовали все этапы доставки. Все было сделано в срок и с высоким качеством. Мы довольны результатом и рекомендуем эту компанию!

Ефремов [ 2024.06.16 09:26 ]
Антонина Федорова о компании СуперЭкс-Фрм

Надежный партнер

Антонина Федорова
Мы сотрудничаем с компанией СуперЭкс-Фрм уже несколько лет. Всегда довольны качеством услуг и профессионализмом перевозчика. Заказывали транспортировку крупногабаритного груза из Москвы в Нижний Новгород. Все было сделано оперативно и без проблем. Большое спасибо за отличную работу!

Ефремов [ 2024.06.11 16:21 ]
Сергей Королев о компании СуперЭкс-Фрм

Отличный сервис!

Сергей Королев
Мы обратились в компанию СуперЭкс-Фрм для доставки крупногабаритного оборудования из Москвы в Казань. Сотрудники компании проявили себя как высококвалифицированные профессионалы. Все было сделано в срок и с высоким качеством. Мы довольны результатом и обязательно обратимся еще!

Ефремов [ 2024.06.07 15:16 ]
Марина Соколова о компании СуперЭкс-Фрм

Благодарим за отличную работу!

Марина Соколова
Заказывали транспортировку крупногабаритных товаров из Москвы в Уфу через компанию СуперЭкс-Фрм. Очень довольны оперативностью и качеством услуг. Все было сделано в срок и без задержек. Спасибо за профессионализм!

Ефремов [ 2024.06.02 13:23 ]
Алексей Петров о компании СуперЭкс-Фрм

Надежный перевозчик

Алексей Петров
Мы заказали вывоз товаров с таможни Москвы в Самару через компанию СуперЭкс-Фрм. Сотрудники компании проявили себя как профессионалы, все организовали быстро и качественно. Мы довольны результатом и рекомендуем эту компанию всем!

Ефремов [ 2024.05.29 16:23 ]
Елена Николаева о компании СуперЭкс-Фрм

Отличная организация

Елена Николаева
Мы заказывали транспортировку крупногабаритного груза из Москвы в Красноярск через компанию СуперЭкс-Фрм. Очень довольны качеством услуг и профессионализмом перевозчика. Все было сделано в срок и без каких-либо проблем. Большое спасибо за отличную работу!

Ефремов [ 2024.05.25 14:27 ]